Organisez
Vos événements
Nous proposons un service de privatisation pour célébrer vos moments de vie. L’Hôtel de l’Abbaye est le lieu idéal pour organiser vos événements professionnels ou privés.
Privatisations & séminairesLe plus simple et le meilleur de la cuisine française.
Sous la direction du chef Jean-Jacques, notre brigade vous mitonne avec passion une cuisine familiale traditionnelle, généreuse et réconfortante au travers des saisons.
Nous avons le plaisir d’être livrés chaque semaine par les meilleurs éleveurs et producteurs de notre région. Nous tâchons de valoriser dans votre assiette : Laurent Mourot à Chézy-sur-Marne, Blandine Baes de la ferme de Cravançon, Thibault Beguin à Saint-Etienne Roilaye, Samuel Fouillard du Plessier-Huleu, Vianney Sainte-Beuve à Warnavillers… nous en passons et des meilleurs.
Notre restaurant est fermé le dimanche soir.
Réserver une table Notre carte menu déjeuner en semaineL’Hôtel de l’Abbaye vous accueille de 8h à 10h30 avec un petit-déjeuner copieux et gourmand. Découvrez notre buffet garni avec ses brioches et confitures maison. Le chef vous propose chaque matin dès l’ouverture de la cuisine des œufs au lard cuisinés minute selon votre goût.
Nous proposons un service de privatisation pour célébrer vos moments de vie. L’Hôtel de l’Abbaye est le lieu idéal pour organiser vos événements professionnels ou privés.
Privatisations & séminairesL’Hotel fermera ses portes comme chaque année le 24 décembre 2024